Voir cherchez aussi

Recettes schnaps

Zemmetkuche

1/2 verre à liqueur de schnaps, 250 g de beurre pommade, 1 oeuf, 250 g de sucre, sucre et cannelle pour la garniture, 500 g de farine
4 Personne(s)

Lapin à l'allemande

1 gousse d'ail, 2 poires, 5 g de gingembre, 1 lapin, 1 l de vin rouge, thym, cannelle, laurier, 100 g d'oignons, carottes et céleris, Gewürz où sel à odeur, 4 cl de Schnaps
4 Personne(s)

Velouté de lentilles

6 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 bouquet garni, 200 g de lentilles vertes du Puy, 1 carotte, 1 verre de schnaps (facultatif), 2 gousses d'ail non pelées, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 150 g de poitrine fumée, 8 saucisses de Franckfort, noix de muscade, sel, poivre
4 Personne(s)

Forêt noire aux framboises

3 sachets de crème fixe, copeaux de chocolat, 500 g de framboises, 1 fond de tarte 3 niveaux, 100 cl de crème fraîche
8 à 10 personnes

Délice d'automne

¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité