Recette
Forêt noire aux framboises

Vous avez besoin de
  • 1 fond de tarte 3 niveaux
  • 500 g de framboises
  • 100 cl de crème fraîche
  • 3 sachets de crème fixe
  • copeaux de chocolat
Instructions
  • Noyer les 3 niveaux de fond de tarte avec un pot de schnaps ou de l'eau sucrée.
  • Mettre les 100 cl de crème fraîche, les 3 sachets de crème fixe, 20 g de sucre dans un batteur électrique.
  • Laisser battre le précipité jusqu'à un léger durcissement.
  • Disposer un peu de crème sur un des fonds de tarte, ajouter les framboises.
  • Recouvrer du deuxième fond de tarte, y mettre de la crème, des framboises.
  • Recouvrer du dernier fond de tarte puis mettre le reste de la crème sur le dessus, sur les pourtours.
  • Décorer avec les copeaux de chocolat ou selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité