Recette
Fenouils au citron
Vous avez besoin de
- 2 bulbes de fenouil
- 3 bonnes pincées de coriandre
- 1 citron
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 verre d'eau
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Couper les feuilles extérieures du fenouil, laver les bulbes à l'eau fraîche, les couper en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur environ.
- Faire fondre le beurre dans la cocotte-minute, disposer régulièrement les lamelles de fenouil, saler, poivrer, ajouter la coriandre, le persil haché, quelques brins du vert de fenouil.
- Arroser avec le jus de citron, le verre d'eau, couvrir, faire cuire de 6 à 8 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape, selon que vous aimer fenouils croquants ou moelleux.
- Les fenouils au citron sont délicieux avec les viandes blanches ou les poissons rôtis.