Recette
Tatin au chèvre
Vous avez besoin de
- 12 tranhes fines de lard maigre
- 4 tranches de cevre style chavrou
- 4 pommes de terre moyenne
- 200g de creme fleurette
- 2 oeufs
- 4 disques de pates feuilletee
- sel poivre
Instructions
- Préchauffer le four à 200 degrés (th 7).
- Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée 20 min environ.
- Puis les couper en tranches.
- Tapisser 4 moules des tranches de lard sur le fond, le côté des moules.
- Mettre au centre une tranche de chèvre.
- Recouvrer avec les pommes de terre en tranches.
- Mélanger la crème, les oeufs.
- Saler poivrer.
- Remplir, de cette préparation, les moules au 3/4.
- Recouvrer chaque moule avec un disque de pâte feuilletée dépassant légèrement.
- Enfourner pendant 30 min.
- Laisser tiédir, démouler, servir avec une salade verte.