Recette
Tatin au chèvre

Vous avez besoin de
  • 12 tranhes fines de lard maigre
  • 4 tranches de cevre style chavrou
  • 4 pommes de terre moyenne
  • 200g de creme fleurette
  • 2 oeufs
  • 4 disques de pates feuilletee
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200 degrés (th 7).
  • Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée 20 min environ.
  • Puis les couper en tranches.
  • Tapisser 4 moules des tranches de lard sur le fond, le côté des moules.
  • Mettre au centre une tranche de chèvre.
  • Recouvrer avec les pommes de terre en tranches.
  • Mélanger la crème, les oeufs.
  • Saler poivrer.
  • Remplir, de cette préparation, les moules au 3/4.
  • Recouvrer chaque moule avec un disque de pâte feuilletée dépassant légèrement.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Laisser tiédir, démouler, servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité