Recette
Tarte aux poires et au gorgonzola

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 250 g de gorgonzola
  • 4 poires
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • beurre
  • poivre
Tarte aux poires et au gorgonzola
Instructions
  • Retirer la croûte du gorgonzola, le couper en morceaux.
  • Mettre dans le bol d’un mixeur les morceaux de gorgonzola, la crème liquide, les oeufs entiers.
  • Poivrer, mixer jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  • Garder de coté.
  • Éplucher les poires, les couper en quartiers.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Beurrer un moule à tarte, le garnir de pâte, la piquer avec une fourchette.
  • Disposer les quartiers de poires dans le fond de tarte puis verser la préparation au gorgonzola par dessus.
  • Enfourner, laisser cuire 30 min environ.
  • Servir dés la sortie du four avec une salade verte en accompagnement.
Accès rapide téléphone

Publicité