Recette
Courgettes farcies aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 courgettes rondes
- 100 g de champignons
- 250 g de boeuf cuit (les restes)
- 60 g de jambon cuit
- 2 tomates
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 6/7 (210°c).
- Couper un chapeau à chaque courgette, retirer l'intérieur, faire pocher 10 min.
- À l'eau bouillante salée.
- Préparer la farce , hacher les champignons, hacher l'oignon, faire revenir dans un mélange de beurre, d'huile.
- Joindre la viande, le jambon, les tomates pelées, épépinées, le persil, l'assaisonnement.
- Laisser cuire doucement pendant 5 min en mélangeant.
- Farcir les courgettes, les mettre dans une cocotte, couvrir, enfourner pendant 30 min.