Recette
Galettes de poivrons et tomates

Vous avez besoin de
  • 400 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 50 g d'huile
  • un peu de sel
  • eau tiède
  • 3 poivrons grillés
  • 3 à 4 tomates
  • 1 gousse d'ail
  • cumin
  • paprika
  • un peu d'huile d'olive
  • sel
Instructions
  • Préparer la pâte avec les ingrédients cités sauf l'huile, le beurre, laisser reposer 30 min.
  • Préparer la garniture en mélangeant l'ensemble des ingrédients, faire cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus, laisser refroidir.
  • Travailler la pâte en 4 petites boules que vous étaler sur une planche avec le beurre, l'huile que vous avoir gardé, mettre 1/4 de la préparation sur la pâte, pliez-la en 4 comme une enveloppe puis essayer de l'aplatir.
  • Faire de même avec les 3 autres boules de pâte.
  • Les faire cuire dans une poêle à fond épais 1 à 2 min sur chaque côté.
  • Servir tiède avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité