Recette
Galettes de poivrons et tomates
Vous avez besoin de
- 400 g de farine
- 100 g de beurre
- 50 g d'huile
- un peu de sel
- eau tiède
- 3 poivrons grillés
- 3 à 4 tomates
- 1 gousse d'ail
- cumin
- paprika
- un peu d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Préparer la pâte avec les ingrédients cités sauf l'huile, le beurre, laisser reposer 30 min.
- Préparer la garniture en mélangeant l'ensemble des ingrédients, faire cuire le tout jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus, laisser refroidir.
- Travailler la pâte en 4 petites boules que vous étaler sur une planche avec le beurre, l'huile que vous avoir gardé, mettre 1/4 de la préparation sur la pâte, pliez-la en 4 comme une enveloppe puis essayer de l'aplatir.
- Faire de même avec les 3 autres boules de pâte.
- Les faire cuire dans une poêle à fond épais 1 à 2 min sur chaque côté.
- Servir tiède avec une salade verte.