Voir cherchez aussi

Recettes marinade rouelle de porc

Terrine de lapin

2 carottes, 2 verres de vin blanc sec, cognac, 500 g de barde de lard, 200 g de lard gras frais, 1 lapin de 1,8 kg, thym, 2 oignons, sel, poivre, persil, laurier, 5 feuilles de gélatine, 250 g de filet de porc ou de rouelle de veau

Terrine de lapin entier

5 feuilles de gélatine, thym, 2 verres de vin blanc sec, sel, poivre, 200 g de lard gras frais, 500 g de barde de lard, 250 g de filet de porc ou de rouelle de veau, 2 oignons, 1 lapin de 1,8 kg, 2 carottes, Cognac, persil, laurier
4 à 6 personnes

Porc à la sichuanaise

10cl de bouillon de volaille, 2 c à soupe de vin de riz ou xéres, 2 blancs de poireaux, 1 c à café d'huile de sésame, 1 noix de gingembre frais, 1 c à soupe de maïzena, 1 kg de filet mignon (j'ai pris de la rouelle), 2 c à café de sucre en poudre, 2 c à soupe de sauce soja, 2 petits piments forts, 1 gros poivron rouge (il était vert ..), 2 c à soupe d'huile d'arachide, Pour la marinade
4 Personne(s)

Civet de porc aux mûres

20 cl de vin, 1 carotte, 1 c à soupe de baies roses, 1 oignon, 1 kg de rouelle de porc, 50 g de farine, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 1 bouquet garni (persil, thym, laurier), 1 orange, 250 g de mûres, 1 c à soupe de poivre en grains, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité