Recette
Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 belle botte d'asperges sauvages
  • 100 g de lardons fumés
  • 100 g de champignons de paris frais
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  • huile
  • muscade
  • sel, poivre
Tarte aux asperges sauvages, champignons et lardons
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Couper les bouts durs des asperges sauvages.
  • Couper en petits morceaux le reste.
  • Les faire revenir dans l'huile avec les lardons, les champignons coupés en lamelles.
  • Les retirer du feu dès qu'elles sont souples sous la dent.
  • Mettre la pâte dans un moule à tarte.
  • La piquer.
  • Mettre dessus les asperges, lardons, champignons.
  • Parsemer de gruyère râpé.
  • Battre la crème avec les oeufs, saler, poivrer.
  • Ajouter à la préparation précédente.
  • Enfourner 30 min environ (le dessus doit être doré).
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