Recette
Côtes d'agneau à la croate

Vous avez besoin de
  • côte d'agneau : 8
  • pommes de terre : 4
  • tomate : 5
  • aubergine (petites) : 2
  • haricots verts : 200 g
  • carotte : 1
  • gousse d'ail : 3
  • origan : 1 branche
  • thym : 1 brin
  • romarin : 2 c. à café
  • paprika
  • huile d'olive : 8 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre avec leur peau.
  • Laver les aubergines, les couper en rondelles, les saler pour les faire dégorger.
  • Faire cuire les haricots à l'eau bouillante.
  • Peler la carotte, la couper en bâtonnets.
  • Ébouillanter les tomates, les passer sous l'eau froide, les peler, épépiner-les, les couper.
  • Peler, émincer les gousses d'ail.
  • Égoutter les aubergines.
  • Laver, hacher l'origan, le thym.
  • Dans 6 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire dorer l'ail, les aubergines.
  • Les égoutter, réserver.
  • Une fois les pommes de terre cuites, les peler, les couper en rondelles.
  • Préchauffer votre four thermostat 5 (150°c).
  • Dans une poêle, mettre le reste d'huile, faire sauter les haricots, carotte, tomates, pommes de terre.
  • Remettre les aubergines puis ajouter le thym, l'origan, enfin saupoudrer de paprika.
  • Mettre tous es légumes dans un plat allant au four, réserver-les dedans le temps de préparer les côtes d'agneau.
  • Parsemer les côtes de romarin, poivrer, saler, faire les cuire dans une poêle sans matière grasse.
  • Les servir avec les légumes.
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