Recette
Crêpes d'Isabelle
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre semoule
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1/2 l de lait
- 3 oeufs battus
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
Instructions
- Mélanger la farine avec le sucre semoule, le sucre vanillé, le sel.
- Faire un puits au centre, incorporer 1/4 de l de lait puis les oeufs battus,, mettre l'huile.
- Mélanger bien, puis ajouter à nouveau 1/4 de l de lait.
- La pâte à crêpe est prête !.
- Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Ensuite, prendre une poêle à crêpes, la huiler légérement puis verser une petite louche de la pâte à crêpes.
- Laisser dorer sur le bord, faire sauter la crêpe.
- Manger les crêpes saupoudrées de sucre ou à la confiture selon vos goûts.