Recette
Pesto de petits pois sur flan de parmesan

Vous avez besoin de
  • flan de parmesan :
  • 100 gr de crème fraîche liquide
  • 60 gr de parmesan rapé
  • 1/2 cuil à café d'agar-agar
  • pesto de petits pois:
  • 250 gr de petits pois surgelés
  • 3 cuil à soupe huile olive
  • 30 gr parmesan
  • 40 gr pignons de pin
Instructions
  • J'ai fait en-dessus un petit flan de parmesan en mélangeant la crème fraîche liquide, le parmesan râpé.
  • Les faire chauffer, ajouter l'agar-agar.
  • Faire bouillir pendant 30 secondes, verser dans les petits verres sur une hauteur représentant 1/3 du verre.
  • Dans une casserole, faire cuire les petits pois surgelés.
  • Lorsqu'ils sont cuits, les passer sous l'eau froide.
  • Dans le bol du blender, mélanger les petits pois, l'huile d'olive, le parmesan, les pignons de pin.
  • Mixer, goûter avant d'ajouter du sel à cause du parmesan.
  • Poivrer, ajouter dans les verrines.
  • Le reste est délicieux sur des petits toasts d'apéritif.
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