Recette
Tarte poire chocolat à la créme fraîche

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 4 bonne c. à soupe de crème fraîche
  • 1 fond de pâte sablée
  • 4 poires préalablement épluchées (et/ou une grosse boîte de poires en sirop)
  • 3 oeufs
  • crème fraîche (25 cl)
  • un peu de sucre et/ou du sirop des poires en sirop
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Mélanger avec de crème fraîche.
  • Remplir un fond de pâte sablée de cette préparation.
  • Y poser des ½ poires préalablement épluchées (et/ou des poires en sirop).
  • Battre les oeufs avec de la crème fraîche (25 cl), du sucre, ou du sirop des poires en sirop.
  • Verser sur le fond de tarte garni.
  • Enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité