Recettes gratin quenelle
Quenelles de brochet sauce homardine
4 quenelles de brochet, sel, poivre, 1 verre de lait, 3 c. à soupe de crème fraîche, 50 g de fromage râpé, 1 boîte de 300 g de bisque de homard Liebig
4 Personne(s)
Gratin de quenelles à la bisque de homard
1 sachet de quenelles natures sous vide, 25 cl de crème épaisse, sel, poivre, 1 boîte de crabe émietté, gruyère râpé, 1 boîte de bisque de homard, 1 boîte de champignons de Paris émincés, 1 boîte de thon, 25 cl de vin blanc sec, 1 boîte de crevettes
4 Personne(s)
Quenelles de brochet
sel, poivre, ½ citron, 20 g de beurre, 4 c. à soupe de crème, 1 paquet ou 2 boîtes de quenelles de brochet, 1 boîte de bisque de homard, 1 dl de vin blanc sec
4 à 5 personnes
Quenelles à ma façon
sel, poivre, 100 g de fromage râpé, 50 g de beurre, 300 g de champignons de paris émincés surgelés, 1 c. à soupe de paprika, 1/2 l de lait, 1/2 bocal d'olives vertes dénoyautées, 3 c. à soupe de farine, 12 quenelles natures
4 Personne(s)
Quenelles et oeufs durs en béchamel
100 de beurre, 6 quenelles de volaille du rayons frais en grande surface, sel, poivre, 8 œufs, 1 l de lait, gruyère râpé, 100 g de farine
4 Personne(s)
Quenelles de pommes de terre
crème fraîche liquide : 25 cl, noix de muscade râpée, sel, poivre, oeuf : 3, farine : 160 g, cantal : 180 g, ciboulette : 0.5 botte, beurre : 10 g, pommes de terre bintje : 700 g
4 Personne(s)
Quenelles de chair de brochet
10 g de sel, 5 oeufs (2 blancs d'oeuf), 240 g de farine, 180 g de beurre, 8 l d'eau, muscade, 20 cl de lait, poivre, 200 g net de chair de brochet
8 Personne(s)