Recette
Gratin de quenelles à la bisque de homard
Vous avez besoin de
- 1 sachet de quenelles natures sous vide
- 1 boîte de champignons de Paris émincés
- 1 boîte de crevettes
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de crabe émietté
- 1 boîte de bisque de homard
- 25 cl de crème épaisse
- 25 cl de vin blanc sec
- gruyère râpé
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Couper les quenelles en rondelles d'1 cm.
- Égoutter les champignons, les crevettes, le thon, le crabe.
- Disposer le tout dans un plat à gratin.
- Mélanger la bisque de homard avec le vin blanc, la crème, saler, poivrer.
- Verser cette sauce dans le plat à gratin.
- Saupoudrer de gruyère râpé (légèrement), enfourner pendant 20 à 30 min.
- Accompagner avec du riz.