Recettes gratin quinoa courgette
Gratin de courgettes et patates douces
4 courgettes, 60 g de gruyère râpé allégé, 1 oeuf, 450 g de patates douces, sel, poivre
4 personnes
Courgette et lardons recette super rapide
2 courgettes, 250 g de lardons, herbes de Provence
4 Personne(s)
Gratin de courgettes au chèvre
2 bûches de chèvre, 2 briques de crème fraîche liquide, 6 courgettes, paprika, poivre
6 Personne(s)
Courgettes gourmandes
120 g de chèvre frais, 100 g de jambon cru, poivre, 4 courgettes rondes
4 Personne(s)
Courgettes farcies au couscous
1/2 poivron rouge, 4 courgettes rondes, 300g de farce à légumes, 120g de graines de couscous, 2c d'huile d'olive
4 Personne(s)
Courgettes au gratin de valérie
2 grosses courgettes, 40 cl crème fraîche, fromage rapé
4 Personne(s)
Gratin de courgettes au chorizo
8 courgettes moyennes, gruyère rapé, 2 pots de sauce bolognaise (format moyen), 2 chorizos
8 Personne(s)
Mille feuilles de courgettes au chèvre
herbes de provence, 10 fromages de chèvre, 6 courgettes, huile
4 Personne(s)
Gratin de courgettes au jambon
4 petites courgettes, gruyère râpé, 200 g de dés de jambon, 100 g de riz cuit, 60 g de beurre, sel, /4 de litre de lait, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)
Courgettes farcies à la sainte-maure de touraine
4 courgettes rondes, 1 Sainte-Maure de Touraine de 250 g, huile d'olive, poivre
4 Personne(s)
Courgettes gratinées
sel, poivre, 200 g de gruyère râpé, 50 cl de crème fraîche, 1 kg de courgettes
4 Personne(s)
Gratin aux courgettes
béchamel (faite maison ou en brick), beurre, chapelure, gruyère, sel, 3 belles courgettes
5 Personne(s)
Gratin de courgettes au cabecous
400 g de petites courgettes, 3 cabecous (petits chèvres ronds et plats), 20 cl crème fraîche liquide, 3 oeufs, 1 gousse d'ail, 1 noix de beurre, 1/4 de l de lait, sel, poivre
4 Personne(s)
Gratin de courgettes et thon
2 boites de thon naturel, fromage râpé et bûche de chèvre, 3 à 5 courgettes selon grosseur, 3 oeufs, 2 grosse c. à soupe de crème fraîche, 1/2 l de lait
4 Personne(s)
Gratin de courgettes aux ravioles
1 kg de courgettes, gruyère râpé, 4 plaques de ravioles, 50 cl de crème fraîche 30% liquide, sel et poivre
4 Personne(s)