Recette
Gratin de courgettes au cabecous

Vous avez besoin de
  • 400 g de petites courgettes
  • 3 oeufs
  • 20 cl crème fraîche liquide
  • 1/4 de l de lait
  • 3 cabecous (petits chèvres ronds et plats)
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les courgettes, les couper en rondelles.
  • Les faire degorger sur une passoire avec du sel.
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Hacher l'ail, répartir-le au fond du plat.
  • Ajouter les courgettes.
  • Battre les oeufs, la crème fraîche, le lait.
  • Saler, poivrer.
  • Verser cette preparation sur les courgettes.
  • Couper les cabecous dans les sens de la longueur, les disposer sur le dessus du gratin.
  • Enfourner 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité