Recette
Gratin de courgettes au cabecous
Vous avez besoin de
- 400 g de petites courgettes
- 3 oeufs
- 20 cl crème fraîche liquide
- 1/4 de l de lait
- 3 cabecous (petits chèvres ronds et plats)
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Laver les courgettes, les couper en rondelles.
- Les faire degorger sur une passoire avec du sel.
- Beurrer un plat à gratin.
- Hacher l'ail, répartir-le au fond du plat.
- Ajouter les courgettes.
- Battre les oeufs, la crème fraîche, le lait.
- Saler, poivrer.
- Verser cette preparation sur les courgettes.
- Couper les cabecous dans les sens de la longueur, les disposer sur le dessus du gratin.
- Enfourner 25 min.