Recette
Carottes en escabèche

Vous avez besoin de
  • 500 g de rondelles de carottes surgelées
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe d'ail haché surgelé
  • 1 pointe de couteau de cayenne
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, disposer les rondelles de carottes non dégelées.
  • Verser assez d'eau pour recouvrir les carottes, ajouter l'huile l'olive, le jus de citron, l'ail haché, sel, poivre, le cayenne, le paprika, le cumin.
  • Remuer, laisser cuire à petit feu 20 min.
  • Verser le contenu de la casserole dans un plat de service.
  • Parsemer de persil ciselé, laisser reposer à couvert jusqu'au moment de servir tiède ou froid.
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