Recette
Blancs de dinde à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 400 g de blanc de dinde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 500 g de haricots rouges cuits
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- cumin en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de persil hâché
- poivre
Instructions
- Peler, hacher les oignons.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte.
- Y faire dorer l'oignon haché 5 min.
- Laver, émincer les poivrons.
- Émincer les blancs de dinde.
- Ajouter les morceaux de viande, de poivrons dans la cocotte.
- Poivrer, mélanger, couvrir.
- Laisser mijoter doucement pendant 20 min en remuant régulièrement.
- En fin de cuisson, ajouter les haricots rouges, le bouquet garni, le cumin.
- Prolonger la cuisson de 10 min à feu doux.
- Servir très chaud parsemé de persil hâché.