Recette
Omelette au curry
Vous avez besoin de
- pommes de terre
- oignon : 2
- poivron : 1
- tomate : 2
- jambon de Bayonne : 4 tranches
- fromage de chèvre frais
- oeuf : 4
- gruyère
- curry
Instructions
- Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
- Ensuite les faire sauter 2 min à l’huile d’olive de chaque côté puis, ajouter un verre d’eau mélangé avec le curry.
- Les laisser pommes de terre cuire à couvert environ 5 à 10 min.
- Les mettre de coté quand elles sont cuites.
- Dans la même poêle, faire cuire dans du beurre 2 oignons coupés en lamelles, 2 tomates coupées en morceaux.
- Une fois cuit rajouter les pommes de terre, ajouter aussi 4 œufs battus en omelette, déposer 4 tranches de jambon de bayonne un peu avant la fin de la cuisson.
- Parsemer de gruyère, de petits morceaux de fromage de chèvre.
- Laisser cuire 1 à 2 min, vous pouvoir déguster avec une salade.