Recette
Omelette au curry

Vous avez besoin de
  • pommes de terre
  • oignon : 2
  • poivron : 1
  • tomate : 2
  • jambon de Bayonne : 4 tranches
  • fromage de chèvre frais
  • oeuf : 4
  • gruyère
  • curry
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en fines rondelles.
  • Ensuite les faire sauter 2 min à l’huile d’olive de chaque côté puis, ajouter un verre d’eau mélangé avec le curry.
  • Les laisser pommes de terre cuire à couvert environ 5 à 10 min.
  • Les mettre de coté quand elles sont cuites.
  • Dans la même poêle, faire cuire dans du beurre 2 oignons coupés en lamelles, 2 tomates coupées en morceaux.
  • Une fois cuit rajouter les pommes de terre, ajouter aussi 4 œufs battus en omelette, déposer 4 tranches de jambon de bayonne un peu avant la fin de la cuisson.
  • Parsemer de gruyère, de petits morceaux de fromage de chèvre.
  • Laisser cuire 1 à 2 min, vous pouvoir déguster avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité