Recette
Cornet de boeuf en riz et tomates

Vous avez besoin de
  • 5 verrres de riz
  • 2 boîtes de cornet de boeuf
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pincée d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 1 kub or
  • 1 sucre n°4
  • 10 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre, y ajouter l'oignon haché finement.
  • Quand celui ci devient transparent, y ajouter le cornet de boeuf coupé en tranches, couvrir, laisser à feu moyen 2 à 3 min en mélangeant régulièrement.
  • Après 3 min, incorporer les tomates pelées, le concentré de tomates, la feuille de laurier, l'ail, le kub, le sucre.
  • Mélanger la préparation.
  • Mettre à feu doux, laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.
Accès rapide téléphone

Publicité