Recette
Cornet de boeuf en riz et tomates
Vous avez besoin de
- 5 verrres de riz
- 2 boîtes de cornet de boeuf
- 1 oignon
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pincée d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 kub or
- 1 sucre n°4
- 10 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet.
- Dans une poêle, faire fondre le beurre, y ajouter l'oignon haché finement.
- Quand celui ci devient transparent, y ajouter le cornet de boeuf coupé en tranches, couvrir, laisser à feu moyen 2 à 3 min en mélangeant régulièrement.
- Après 3 min, incorporer les tomates pelées, le concentré de tomates, la feuille de laurier, l'ail, le kub, le sucre.
- Mélanger la préparation.
- Mettre à feu doux, laisser mijoter 10 min en remuant de temps en temps.