Recette
Gratin de pâtes du sud
Vous avez besoin de
- pâtes (au choix)
- 1 poivron ou 1 boîte de poivrons en conserve
- 1 boîte de champignons de paris
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 sachet de fromage râpé
- 1 boule de mozzarella (facultatif)
- huile d'olive
- beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir de l'eau salée, y plonger les pâtes.
- Faire cuire les pâtes le temps indiqué.
- Dans une sauteuse, verser un filet d'huile d'olive.
- Faire revenir le poivron, les champignons, le thon, saler, poivrer, laisser cuire pendant environ 20 min.
- Préchauffer le four thermostat 7 (180°c).
- Quand les pâtes sont cuites, égoutter-les.
- Disposer, dans un plat allant au four beurré, les pâtes, les ingrédients que vous avoir fait revenir.
- Mélanger.
- Saupoudrer de râpé, de quelques tranches de mozzarella.
- Enfourner jusqu'à ce le dessus soit gratiné, fondu.
- C'est prêt.
- Bon appétit !.