Recette
Salade de farfalles au pistou

Vous avez besoin de
  • 600 g de pâte type farfalle
  • 3 tomates fraîches
  • 3 tomates séchées
  • 100 g de sauce au pistou (ou pesto)
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre
Instructions
  • Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, y plonger les pâtes.
  • Faire cuir selon le temps indiqué, tout en vérifiant la cuisson, il faut que.
  • Pâtes soient légèrement croquantes.
  • Découper le jambon en lanières.
  • Couper les 2 sortes de tomates, la mozzarella en dés.
  • Verser la sauce au fond du saladier.
  • Ajouter les pâtes chaudes, remuer.
  • Ajouter ensuite le jambon, les tomates, le fromage.saler, poivrer.
  • Remuer bien, servir décoré de quelques feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité