Recette
Filets de rougets au fenouil
Vous avez besoin de
- 3 bulbes de fenouil
- 12 filets de rougets
- 1 bouquet de romarin
- 1 c. à café de sauce soja
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
- Laver les fenouils, les couper en 2 dans le sens de la hauteur, retirer la partie dure, émincer les bulbes finement.
- Les faire suer dans de l'huile d'olive, saler, poivrer.
- Ajouter une brindille de romarin, laisser cuire 10 à 15 minutes.
- Couper 4 grands carrés de papier aluminium, les huiler, y disposer les fenouils, les filets de rouget écaillés, désarêtés.
- Arrômatisez d'une branche de romarin, d'1 c.
- À café de sauce soja répartie, disposer les papillotes sur une plaque allant au four.
- Enfourner pendant 7 à 8 minutes.
- Au terme de la cuisson, servir les papillotes sur les assiettes chaudes.