Recette
Terrine limousine
Vous avez besoin de
- 1 grand bol de marrons cuits et épluchés (200 g)
- 1 petit chou blanc
- graisse d'oie ou à défaut saindoux
- quelques morceaux de confit d'oie ou de canard ce que vous avez
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
- Graisser largement une terrine avec de la graisse d'oie ou du saindoux.
- Émincer le chou, le passer 10 min à l'eau bouillante salée, puis égoutter-le soigneusement.
- Dans une terrine mettre une couche de chou, une lamelles de confit, une de marrons, recommencer ainsi, finir par du chou.
- Parsemer de parcelles de graisse.
- Enfourner la terrine couverte au four pour 15 à 40 min.
- Une bonne façon de terminer un reste de confit, de marrons.
- A la rigueur vous pouvoir faire cette recette avec un reste de poulet rôti ou fumé.