Recette
Terrine limousine

Vous avez besoin de
  • 1 grand bol de marrons cuits et épluchés (200 g)
  • 1 petit chou blanc
  • graisse d'oie ou à défaut saindoux
  • quelques morceaux de confit d'oie ou de canard ce que vous avez
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c) (350°f).
  • Graisser largement une terrine avec de la graisse d'oie ou du saindoux.
  • Émincer le chou, le passer 10 min à l'eau bouillante salée, puis égoutter-le soigneusement.
  • Dans une terrine mettre une couche de chou, une lamelles de confit, une de marrons, recommencer ainsi, finir par du chou.
  • Parsemer de parcelles de graisse.
  • Enfourner la terrine couverte au four pour 15 à 40 min.
  • Une bonne façon de terminer un reste de confit, de marrons.
  • A la rigueur vous pouvoir faire cette recette avec un reste de poulet rôti ou fumé.
Accès rapide téléphone

Publicité