Recette
Courgettes farcies à la Sainte-Maure de Touraine

Vous avez besoin de
  • 4 courgettes rondes
  • 1 Sainte-Maure de Touraine de 250 g
  • huile d'olive
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver les courgettes.
  • Précuire au micro-ondes les courgettes.
  • Évider les courgettes, garder la pulpe en l'écrasant un peu à la fourchette.
  • Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre à la pulpe de courgettes, poivrer un peu selon votre goût.
  • Garnir les courgettes, placer un peu d'huile d'olive dans un plat à gratin, enfourner environ 35 min.
  • Piquer la courgette pour s'assurer de la cuisson.
  • Quand le fromage est bien doré, finir la cuisson en recouvrant de papier aluminium, pour que le plat reste moelleux.
Accès rapide téléphone

Publicité