Recette
Soupe de potiron et à l'ail

Vous avez besoin de
  • 1 grosse côte de potiron
  • 5 gousses d'ail
  • 1 l d'eau
  • 3 tranches de pain sec
  • 2 c. à café de crème fraîche
  • ciboulette
  • sel, poivre
Instructions
  • Enlever l'écorce d'une grosse côte de potiron.
  • Couper la chair du potiron en morceaux.
  • Éplucher 5 gousses d'ail.
  • Dans une casserole, mettre un litre d'eau, les morceaux de potiron, l'ail, 3 tranches de pain sec, du sel, du poivre.
  • Faire cuire pendant une bonne demi-heure.
  • Le potiron doit être bien mou.
  • Retirer du feu.
  • Mouliner avec un mixeur.
  • Ajouter la ciboulette hachée, 2 c.
  • À café de crème fraîche.
  • Servir la soupe bien chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité