Recette
Omelette au jambon et ciboulette
Vous avez besoin de
- oeuf : 8
- jambon cru (tranches épaisses) : 200 g
- noix de muscade (râpée) : 1 demi - c. à café
- piment de Cayenne : 4 pincées
- ciboulette (ciselée) : 2 c. à soupe
- sel : 1 pincée
Instructions
- • couper le jambon en bâtonnets, casser les oeufs dans une jatte, battre - les en omelette avec un peu de sel, poivre.
- • faire chauffer l'huile dans une poêle anti - adhérente de 26 cm; faire dorer le jambon 2 minutes en remuant à la cuillère de bois; ajouter muscade, piment, ciboulette, mélanger 30 secondes.
- • verser les oeufs battus sur le jambon, mélanger légèrement, laisser prendre sans dorer, retourner pour cuire l'autre côté.
- • laisser refroidir sur un plat, couper - en triangle au moment de servir.