Recette
Omelette à la ratatouille de Josette
Vous avez besoin de
- reste de ratatouille
- oeuf : 8
- beurre : 30 g
- basilic haché (ou autre herbe de votre choix) : 1 c. à café
- sel, poivre
Instructions
- Faire réchauffer la ratatouille à feu très doux.
- Battre les oeufs en omelette avec du sel, du poivre.
- Faire chauffer le beurre, y jeter les oeufs battus, avec une cuillère ou une fourchette, ramener les oeufs liquides encore de l'intérieur vers l'extérieur.
- Attention aux petits dépôts liquides.
- Quand l'omelette est prise, retirer à l'écumoire les légumes de la ratatouille pour qu'il y ait le moins de jus possible,, farcir-en l'omelette, parsemer de basilic haché, ou d'une autre herbe.
- Glisser l'omelette sur le plat de service chauffé, après avoir rabattu les 2 extrémités vers le centre pour bien enfermer la farce, napper du reste de ratatouille.