Recette
Suprême de pintade laqué au miel

Vous avez besoin de
  • 4 suprêmes de pintade pleine saveur
  • 4 poireaux
  • 1 céleri boule
  • 2 dl de vin rouge
  • 1 c.à soupe de sauce soja
  • 1 c.à café de miel
  • huile d’olive, beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le vert des poireaux, nettoyer les blancs.
  • Éplucher, couper le céleri en gros morceaux.
  • Cuire tous les légumes à l’eau salée bouillante.
  • Assaisonner les suprêmes de pintade, les cuire à l’huile dans une cocotte.
  • Dégraisser, ajouter la sauce soja, le miel, le vin rouge.
  • Faire réduire légèrement, monter au beurre, ajouter tous les légumes dans la cocotte.
  • Ajouter une pincée de fleur de sel sur la peau croustillante, servir aussitôt.
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