Recette
Strudel aux oeufs d'or facile
Vous avez besoin de
- 2 oeufs
- 4 oeufs durs
- 1 rouleau de pâte brisée (350 g)
- 200 g de viande hachée mélangée (veau et porc par ex.)
- 2 échalotes
- 500 g de foie de porc
- 30 g de pistaches décortiquées
- 1 pincée de 4 épices
- 12 brins de persil
- 1 c. à soupe de cognac
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Peler, hacher les échalotes.
- Les mettre dans une poêle avec 25 g de beurre.
- Mélanger 3 min.
- Ajouter la viande hachée, le foie en morceaux, mélanger de nouveau 3 min.
- Passer à la moulinette, laisser refroidir.
- Hacher le persil, les pistaches.
- Les ajouter avec 1 oeuf entier, les 4 épices, le cognac dans le hachis, mélanger bien, saler, poivrer.
- Étaler la pâte, mettre la moitié du mélange au milieu.
- Poser les oeufs durs écalés un après l'autre, ajouter le reste du haché par dessus.
- Refermer la pâte.
- Dorer à l'oeuf, enfourner pour 45 min.