Recette
Spaghettis à l'huile d'olive

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaghettis
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 gousse d'ail
  • persil haché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 5 à 8 minutes.
  • Peler la gousse d'ail.
  • La couper en lamelle très mince.
  • Dans un bol, tourner les jaunes d'oeufs avec une cuillère en bois.
  • Ajouter du sel, du poivre, l'huile.
  • Mélanger bien.
  • Mettre au bain-marie le temps d'égoutter les pâtes.
  • Verser les pâtes dans un plat creux chauffé.
  • Ajouter l'ail, la sauce.
  • Saupoudrer de persil haché.
  • Mélanger.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité