Recette
Nids de pommes de terre aux oeufs de caille
Vous avez besoin de
- 1 kg de pommes de terre
- 24 oeufs de caille
- 2 oeufs
- beurre
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Peler les pommes de terre, râper-les finement.
- Battre les oeufs en omelette.
- Ajouter les pommes de terre râpées.
- Saler, poivrer.
- Mélanger bien.
- Beurrer 6 petits moules individuels.
- Les remplir aux 2/3 de pommes de terre puis appuyer légèrement au centre de manière à former un creux.
- Enfourner, faire cuire 20 min.
- Faire cuire les oeufs de caille pendant 3 min dans l'eau bouillante salée.
- Écailler-les.
- Sortir les nids de pommes de terre du four, démouler-les dans les assiettes.
- Poser 4 oeufs de caille au centre, poivrer, servir aussitôt.