Recette
Brownies aux amandes d'Alexandra

Vous avez besoin de
  • 50 g de farine
  • 250 g de beurre ramolli
  • 3 oeufs
  • 200 g de chocolat noir
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g d'amandes effilées
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre ramolli jusqu'à former une pâte homogène.
  • Ajouter à cette pâte la farine, les oeufs (en alternant tout le temps farine, oeuf).
  • Casser le chocolat, le faire fondre au bain-marie puis faire griller les amandes dans une poêle.
  • Rajouter dans le saladier les amandes, le chocolat, mélanger la pâte pour que celle-ci soit homogène.
  • Mettre la pâte dans un plat de préférence rectangulaire, beurré.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité