Recette
Langue de boeuf de Sandra

Vous avez besoin de
  • 1 grosse langue de boeuf
  • 1 oignon piqué de 3 clous de girofle
  • 1 bouquet garni
  • 3 poireaux
  • 4 carottes
  • 2 navets
  • 6 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • béchamel
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une cocotte, mettre de l'eau, la faire bouillir.
  • Nettoyer, éplucher les légumes.
  • Rincer la langue.
  • Quand l'eau est en ébullition, ajouter l'oignon piqué par les clous de girofle, tous les légumes, le bouquet garni, la langue.
  • Saler, poivrer.
  • Au bout de 30 min de cuisson, retirer les légumes, ajouter le cube de bouillon de boeuf, laisser cuire pendant 2 heures.
  • 1 h 30 après, préparer la béchamel avec le bouillon de la langue.
  • Avant de servir, sortir la langue, retirer la peau de cette dernière, réchauffer les légumes dans le bouillon chaud.
  • Dans un plat à servir, couper la langue en tranches, ajouter les légumes chauds.
  • Servir avec la béchamel.
Accès rapide téléphone

Publicité