Recette
Verrines au saumon
Vous avez besoin de
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 c. à soupe de fromage blanc à 20 %
- 20 cl de crème fraîche allégée
- 2 avocats
- ketchup épicé
- 4 tomates cerise
- citron
Instructions
- Peler, mixer les 2 avocats.
- Citronnez-les, pour qu'ils ne noircissent pas.
- Mélanger le fromage blanc, la crème fraîche dans un récipient.
- Ajouter du ketchup épicé (1grosse c.
- À soupe).
- Goûter, rajouter suivant le goût de chacun.
- Prendre une poche à douille, y mettre la préparation fromage, crème.
- Mettre au fond des verrines un peu de fromage, crème.
- Mettre dessus un peu d'avocat, encore un peu de fromage, crème, finir avec le saumon que vous avoir haché au couteau avant.
- Mettre une petite tomate cerise pour décorer.
- Garder au frais, déguster en entrée ou en apéritif.