Recette
Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités

Vous avez besoin de
  • 6 tortillas
  • 6 tranches épaisses de rôti de dinde froid
  • 3 yaourts nature
  • 300 g de germes de soja
  • 1 concombre
  • 1 citron pour 3 cl de jus
  • 3 c. à café de moutarde
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre du moulin
Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
  • Laver le concombre, peler à l’économe une lamelle de peau sur deux.
  • Le couper en deux dans la longueur, retirer les pépins avec une petite cuillère.
  • L'émincer en lamelles ou en bâtonnets.
  • Laver les germes de soja, sécher-les dans un linge.
  • Couper les tranches de dinde en bûchettes.
  • Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, la moutarde.
  • Saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée, réserver.
  • Faire réchauffer les tortillas au four quelques minutes glissées entre deux feuilles de papier aluminium.
  • Les rouler en cônes, les garnir de dinde, de légumes, les retenir fermées à l’aide d’une pique cocktail.
  • Ajouter un peu de sauce au yaourt.
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