Recette
Cornets de tortilla à la dinde et aux crudités
Vous avez besoin de
- 6 tortillas
- 6 tranches épaisses de rôti de dinde froid
- 3 yaourts nature
- 300 g de germes de soja
- 1 concombre
- 1 citron pour 3 cl de jus
- 3 c. à café de moutarde
- quelques brins de ciboulette
- sel, poivre du moulin
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 4 (120°c).
- Laver le concombre, peler à l’économe une lamelle de peau sur deux.
- Le couper en deux dans la longueur, retirer les pépins avec une petite cuillère.
- L'émincer en lamelles ou en bâtonnets.
- Laver les germes de soja, sécher-les dans un linge.
- Couper les tranches de dinde en bûchettes.
- Dans un bol, mélanger le yaourt, le jus de citron, la moutarde.
- Saler, poivrer, ajouter la ciboulette ciselée, réserver.
- Faire réchauffer les tortillas au four quelques minutes glissées entre deux feuilles de papier aluminium.
- Les rouler en cônes, les garnir de dinde, de légumes, les retenir fermées à l’aide d’une pique cocktail.
- Ajouter un peu de sauce au yaourt.