Recette
Cordon bleu maison

Vous avez besoin de
  • 4 belles escalopes de dinde
  • 2 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage à croque monsieur
  • 1 oeuf
  • 1/2 verre de vin blanc
  • chapelure
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Cordon bleu maison
Instructions
  • Casser l'oeuf en ajoutant du sel, du poivre dans une assiette creuse, le battre.
  • Tremper une après l'autre les escalopes dans l'oeuf, les placer dans la chapelure.
  • Couper le jambon en 2, le placer à une extrémité de l'escalope, y ajouter le fromage, replier l'escalope.
  • Faire de même pour les autres escalopes.
  • Laisser reposer au frais pendant 30 min.
  • Faire chauffer ensuite un peu d'huile d'olive dans une poêle à feux doux, une fois l'huile chaude, placer les cordons, les faire griller de chaque côté puis les laisser cuire pendant environ 10 min tout en les surveillant.
  • A la fin de la cuisson, les arroser légèrement de vin blanc.
Accès rapide téléphone

Publicité