Recette
Cordon bleu maison
Vous avez besoin de
- 4 belles escalopes de dinde
- 2 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage à croque monsieur
- 1 oeuf
- 1/2 verre de vin blanc
- chapelure
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Casser l'oeuf en ajoutant du sel, du poivre dans une assiette creuse, le battre.
- Tremper une après l'autre les escalopes dans l'oeuf, les placer dans la chapelure.
- Couper le jambon en 2, le placer à une extrémité de l'escalope, y ajouter le fromage, replier l'escalope.
- Faire de même pour les autres escalopes.
- Laisser reposer au frais pendant 30 min.
- Faire chauffer ensuite un peu d'huile d'olive dans une poêle à feux doux, une fois l'huile chaude, placer les cordons, les faire griller de chaque côté puis les laisser cuire pendant environ 10 min tout en les surveillant.
- A la fin de la cuisson, les arroser légèrement de vin blanc.