Recette
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème

Vous avez besoin de
  • 8 sot-l'y-laisse
  • 4 champignons de paris moyens
  • crème fraîche
  • persil, thym
  • sel, poivre
  • huile
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème
Instructions
  • Préparer les champignons , couper les pieds, les laver à l'eau froide, émincer-les, réserver-les.
  • Dans une sauteuse, mettre 4 petites cuillères d'huile, faire revenir les sot-l'y-laisse pendant 3 à 4 min en les retournant.
  • Enlever les morceaux de viande.
  • Faire revenir très légèrement les champignons.
  • Remettre la viande dans la sauteuse avec les champignons.
  • Ajouter le thym effeuillé, le persil coupé finement, une pincée de gros sel, un peu de poivre.
  • Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
  • Enlever le couvercle.
  • Tourner avec une cuillère en bois.
  • Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche, laisser la fondre pour lier la sauce.
  • Servir.
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