Recette
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème
Vous avez besoin de
- 8 sot-l'y-laisse
- 4 champignons de paris moyens
- crème fraîche
- persil, thym
- sel, poivre
- huile
Instructions
- Préparer les champignons , couper les pieds, les laver à l'eau froide, émincer-les, réserver-les.
- Dans une sauteuse, mettre 4 petites cuillères d'huile, faire revenir les sot-l'y-laisse pendant 3 à 4 min en les retournant.
- Enlever les morceaux de viande.
- Faire revenir très légèrement les champignons.
- Remettre la viande dans la sauteuse avec les champignons.
- Ajouter le thym effeuillé, le persil coupé finement, une pincée de gros sel, un peu de poivre.
- Couvrir, laisser cuire à feu doux pendant 20 min.
- Enlever le couvercle.
- Tourner avec une cuillère en bois.
- Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche, laisser la fondre pour lier la sauce.
- Servir.