Recette
Soupe surprise au potiron à l'ail facile

Vous avez besoin de
  • 2,2 kg de potiron
  • 9 gousses d'ail non épluchées
  • 1/2 gousse d'ail pelée
  • 75 cl de lait
  • des pluches de cerfeuil
  • 100 g de crème
  • 1 baguette coupée en rondelles
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le potiron en morceaux, le peler en même temps.
  • Faire cuire à la vapeur 20 min en posant dessus les gousses d'ail dans leur peau.
  • Éplucher les gousses d'ail cuites.
  • Faire bouillir le lait, saler, poivrer, mixer avec les morceaux de potiron, l'ail.
  • Frotter d'ail frais les rondelles de pain puis faire griller au four.
  • Ajouter au potage la crème, les pluches de cerfeuil, puis au moment de servir, présenter les croûtons.
Accès rapide téléphone

Publicité