Recette
Tarte cocochocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de pâte brisée
  • 150 g de beurre
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de noix de coco en poudre
  • 4 oeufs
  • 200 g de chocolat à cuire
  • 10 cl de crème fraîche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé.
  • Faire fondre le beurre, mélanger-le avec la noix de coco râpée, les oeufs, le sucre en poudre.
  • Verser ce mélange sur le fond de tarte.
  • Enfourner pendant 20 min.
  • Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème fraîche.
  • Le mélange doit être lisse mais pas trop liquide.
  • Sortir la tarte du four, verser dessus le chocolat fondu encore chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité