Recette
Gâteau tarayoun

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 l de lait
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre glace
  • 100 g de pistaches moulues
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Dans une casserole, mettre la farine, le sucre, le lait puis faire-en une crème pâtissière.
  • Séparer les blancs en jaunes d’oeufs.
  • Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, les ajouter à la crème.
  • Verser la préparation dans un moule beurré, légèrement fariné.
  • Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre glace.
  • Saupoudrer de pistaches moulues puis y verser les jaunes d'oeufs.
  • Faire attention lorsque vous verser les jaunes.
  • Enfourner, surveiller les 15 dernières min.
Accès rapide téléphone

Publicité