Recette
Oeufs au thon naturel

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 1 boîte de thon au naturel (200 g)
  • 1 tube de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • ciboulette ou persil
  • sel, poivre
Instructions
  • Égoutter le thon.
  • Faire cuire les oeufs dur (8 min), les passer sous l'eau froide, écailler, laisser refroidir.
  • Les couper en 2, mettre les jaunes dans un ravier, écraser-les avec une fourchette, ajouter le thon.
  • Écraser le tout avec une fourchette, ajouter 2 c.
  • À soupe de mayonnaise, de crème fraîche, saler, poivrer, mélanger pour faire une pâte consistante.
  • Disposer les blancs sur un lit de salade espacés de rondelles de tomates assaisonnées, remplir ces blancs de la préparation, parsemer de ciboulette ou de persil haché finement.
  • Placer au frais avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité