Recette
Oeufs au thon naturel
Vous avez besoin de
- 6 oeufs
- 1 boîte de thon au naturel (200 g)
- 1 tube de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- ciboulette ou persil
- sel, poivre
Instructions
- Égoutter le thon.
- Faire cuire les oeufs dur (8 min), les passer sous l'eau froide, écailler, laisser refroidir.
- Les couper en 2, mettre les jaunes dans un ravier, écraser-les avec une fourchette, ajouter le thon.
- Écraser le tout avec une fourchette, ajouter 2 c.
- À soupe de mayonnaise, de crème fraîche, saler, poivrer, mélanger pour faire une pâte consistante.
- Disposer les blancs sur un lit de salade espacés de rondelles de tomates assaisonnées, remplir ces blancs de la préparation, parsemer de ciboulette ou de persil haché finement.
- Placer au frais avant de servir.