Recette
Quiche lorraine au Pastissimo
Vous avez besoin de
- pâte brisée : 200 g
- pastissimo râpé Galbani : 100 g
- lardons fumés : 150 g
- oeuf : 4
- crème fraîche : l
- poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir à la poêle, à feu doux les lardons.
- Pendant ce temps , battre les oeufs dans une jatte, ajouter délicatement la crème fraîche.
- Mélanger le tout à la spatule en bois mais ne battre pas.
- Saler, poivrer.
- Dans un moule à tarte, disposer la pâte brisée.
- Répartir les lardons dans le fond de façon régulière.
- Saupoudrer de pastissimo de galbani.
- Verser le mélange crème fraîche, oeufs en le répartissant sur toute la surface de la tarte.
- Enfourner pendant 35 min.
- Déguster la quiche lorraine tiède accompagnée d'une salade verte.