Voir cherchez aussi

Recettes poivron vert chevre

Tarte fine au chèvre et légumes du soleil

1 oignon, 1 poivron jaune, 1 fromage de chèvre, 1 poivron vert, sel, poivre, 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée, herbes de provence, 1 aubergine, huile d'olive, 1 poivron rouge
8 Personne(s)

Poivrons verts et rouges farcis au chèvre

300 g de chèvre frais à tartiner, le jus de 2 citrons, 1 c.à soupe d'origan, 2 poivrons verts ou rouges, 1 c.à soupe de basilic, 2 c.à soupe d'huile d'olive, 1 c.à soupe de ciboulette
4 Personne(s)

Gratin de poivrons au chèvre

1 oignon, 1 poivron vert, paprika, herbes de provence, 8 palets de chèvre, 1 poivron rouge, sel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, un peu de chapelure, 200 g de viande hachée, 1 poivron jaune, 1 pot de coulis de tomates, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Omelette au fromage de chèvre avec poivron verts

1 pincée de sel, 2 oignons coupés en lamelles, 2 poivrons verts coupés en lamelles, la moitié d'1/4 de l d'huile, 3 grosses tomates coupées en 4, 4 oeufs, 1 tranche de fromage de chèvre râpé, 1 cube de bouillon maggi, poivre du moulin
4 Personne(s)

Fenouil farci au chèvre

1 échalote, ciboulette, 1/4 de poivron rouge, 1 citron, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1/4 de poivron vert, 1/4 de poivron jaune, 400 g de chèvre frais, sel, poivre, 4 bulbes de fenouil
4 Personne(s)

Cake salé des 1001 couleurs

100 g de fromage de chèvre frais, 150 g de farine, 3 poivrons (vert, rouge, jaune), 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure, 2 tiges de basilic, 3 oeufs, sel, poivre, 200 g de lardons, 10 cl de lait
6 Personne(s)

Poivrons farcis au chèvre

2 c.à soupe d'huile d'olive, 300 g de chèvre frais à tartiner, 2 poivrons verts ou rouges, 1 c.à soupe d'origan, 1 c.à soupe de ciboulette, le jus de 2 citrons, 1 c.à soupe de basilic
4 Personne(s)

Muffins pour l'apéritif

3 oeufs, 1 poivron rouge, 1/2 l de lait, 1 poivron vert, 6 c. à soupe de farine, 1 bûche de chèvre
6 Personne(s)

Terrine de chèvre aux poivrons

1 poivron jaune, 4 feuilles de gélatine, 4 chèvres fermiers frais de 125 g chacun, 1 poivron rouge, sel, poivre, 1 bouquet de basilic frais, 1 poivron vert
4 Personne(s)

Tartelettes de chèvre

1 oeuf, 1 pâte feuilletée, 1 tomate, 25 cl de crème liquide, 1 poivron vert, 1 boîte de thon au naturel (140 g), 1 bûche de chèvre, sel, poivre noir
4 Personne(s)

Escalopes de dinde panées, fourrées au chèvre

30 g de chapelure, 20 g d'artichaut, mélangé au 5 Baies, 10 g de Poivron vert, 10 g de Poivron rouge, sel, poivre, 50 g de chèvre Ste Maure, 2 escalopes de dinde de 100 g, 25 g de Pesto
2 Personne(s)

Terrine fraîche du soleil

1/2 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, ciboulette, pincée de piment d'Espelette, 2 blancs d'oeufs, 25 cl de crème liquide, 1 oignon rouge, 1 filet de saumon frais, 1 bûchette de fromage de chèvre, 1 poivron rouge, 2 tomates, 1 poivron vert
5 Personne(s)

Minis charlottes chèvre-poivron

1 pointe de c. à café de paprika en poudre, ciboulette, 2 poivrons verts, persil plat, sel, poivre, 2 fromages de chèvre frais (petit Billy), 2 poivrons rouges, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Tatin de chèvre et poivrons aux 3 couleurs

6 poivrons (2 jaunes, 2 verts et 2 rouges), facultatif : des anchois, sel, poivre, des olives noires, 1 pâte brisée, huile d'olive, 1 fromage de chèvre
6 Personne(s)

Terrine de poivrons au chèvre frais

15 cl de lait, 3 poivrons (rouge, vert, jaune), sel, poivre, 1 oignon, 1 c. à soupe de maïzena, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de fromage de chèvre, 1/2 botte de ciboulette, ciboulette, 4 oeufs
4 Personne(s)

Salade au chèvre, remixée

6 tomates, basilic, sel, 1 poivron rouge et 1 vert, huile d'olive, poivre, 2 rondins de chèvre
5 Personne(s)

Trio de poivrons au chèvre

2 brins de ciboulette, 1/4 de gousse d'ail, 1 poivron rouge, 100 g de chèvre frais, 2 gressins au graines de sésame, 1 poivron vert, 1 pincée de piment d'Espelette, 1 poivron jaune, 2 c. à soupe de crème liquide allégée, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre, 6 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Terrine provençale au fromage de chèvre

1 poivron jaune, huile d'olive, 1 poivron rouge, 3 aubergines, 2 fromages de chèvre frais type "Petit billy" (2 x 200 g), 1 poivron vert, herbes de provence
6 Personne(s)

Charlotte au chèvre

pain de mie : 12 tranches, ail : 2 gousses, gélatine : 4 feuilles, beurre : 30 g, huile d'olive, poivre vert : 1/4, sel, poivre, crème fraîche épaisse : 200 g, chèvre frais : 300 g, basilic : 1 bouquet, poivron rouge : 1/4
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité