Recette
Gratin de poivrons au chèvre
Vous avez besoin de
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200 g de viande hachée
- 8 palets de chèvre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de coulis de tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- paprika
- herbes de provence
- un peu de chapelure
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Couper les poivrons en dés,, les faire revenir dans l'huile d'olive.
- Rajouter l'oignon, l'ail,, la viande hachée, saler.
- Laisser revenir à petit feu, puis rajouter le coulis de tomates, le paprika,, les herbes.
- Laisser encore un peu mijoter.
- Mettre le tout dans un plat à gratin, par dessus, mette les palets de chèvre,, saupoudrer de chapelure.
- Enfourner pendant 20 à 30 min, en surveillant,pour avoir les fromages bien fondus.