Recette
Minis charlottes chèvre-poivron
Vous avez besoin de
- 2 fromages de chèvre frais (petit Billy)
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons verts
- ciboulette
- persil plat
- 1 pointe de c. à café de paprika en poudre
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les poivrons au four, faire griller pendant 45 min.
- Ciseler ciboulette, persil.
- Dans un bol, mélanger les chèvres, la crème fraîche, jusqu'à obtenir une consistance homogne.
- Ajouter la ciboulette, le persil, le paprika, saler, poivrer.
- Quand les poivrons sont cuits, les passer sous l'eau froide, les peler, épépiner-les, les tailler en lanières assez larges.
- Recouvrer l'intérieur de 4 ramequins de film alimentaire (pour faciliter le démoulage).
- Tapisser le fond, le tour des ramequins de lanières de poivrons (au choix, 2 ramequins rouges, 2 verts ou 4 bicolores).
- Remplir les ramequins de la garniture au chèvre, recouvrer de lanières de poivrons, mettre au frais pendant 2 heures.
- Au moment de servir, démouler les ramequins, déguster.