Recette
Hachua
Vous avez besoin de
- 300 g de steak
- 300 g de bas de carré de veau
- 2 gros oignons
- 3 poivrons
- 1 bouquet garni (thym frais, persil plat, laurier)
- 1 ou 2 fortes pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vin blanc sec
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
Instructions
- Peler, hacher les oignons.
- Couper les poivrons en lanières.
- Hacher les viandes au robot.
- Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile à feu moyen, y faire blondir les oignons 5 min.
- Ajouter la viande, la faire revenir 5 min en l'écrasant à la fourchette avant d'incorporer les poivrons, le bouquet garni.
- Couvrir la sauteuse, faire cuire doucement 15 min.
- Saler, pimenter.
- Ôter le bouquet garni, verser le vin, laisser cuire quelques secondes en tournant.
- Servir avec des pommes de terre sautées.