Recette
Couscous minceur
Vous avez besoin de
- 150 g de semoule fine
- 350 g de flageolets
- 100 g de raisins secs
- 1 poivron
- 1 c. à café de cannelle
- 30 g margarine
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel
Instructions
- Réhydrater les raisins secs en les plongeant dans de l’eau très chaude.
- Les laisser gonfler.
- Rincer les flageolets, les chauffer quelques minutes.
- Mettre la semoule dans un saladier, verser dessus l’huile en filet.
- Incorporer des dés de margarine.
- Porter le double (en volume de semoule) d’eau à ébullition.
- La verser progressivement sur la semoule.
- Mélanger bien en soulevant la semoule à l’aide d’une fourchette.
- Couvrir, laisser cuire 5 min, puis mélanger à nouveau.
- Mettre dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets, le poivron émincé, les raisins.
- Saupoudrer de cannelle.