Recette
Couscous minceur

Vous avez besoin de
  • 150 g de semoule fine
  • 350 g de flageolets
  • 100 g de raisins secs
  • 1 poivron
  • 1 c. à café de cannelle
  • 30 g margarine
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel
Instructions
  • Réhydrater les raisins secs en les plongeant dans de l’eau très chaude.
  • Les laisser gonfler.
  • Rincer les flageolets, les chauffer quelques minutes.
  • Mettre la semoule dans un saladier, verser dessus l’huile en filet.
  • Incorporer des dés de margarine.
  • Porter le double (en volume de semoule) d’eau à ébullition.
  • La verser progressivement sur la semoule.
  • Mélanger bien en soulevant la semoule à l’aide d’une fourchette.
  • Couvrir, laisser cuire 5 min, puis mélanger à nouveau.
  • Mettre dans un grand saladier la semoule égrainée avec les flageolets, le poivron émincé, les raisins.
  • Saupoudrer de cannelle.
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