Recette
Hachis parmentier du pêcheur

Vous avez besoin de
  • 450 g de poisson fumé
  • 450 g de poisson blanc
  • 900 g de pommes de terre
  • 50 g de parmesan
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs durs
  • persil
  • 60 cl de lait
  • 80 g de beurre
  • sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les mettre à bouillir.
  • Découper le poisson en carrés de 2 cm environ.
  • Hacher le persil, couper les oeufs durs.
  • Faire une béchamel avec 50 g beurre, la farine, le lait.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil.
  • Écraser les pommes de terre en purée, y ajouter le reste de beurre, un peu de lait, du sel, du poivre.
  • Mettre le poisson, les oeufs puis la sauce dans un plat beurré.
  • Recouvrer de purée, saupoudrer de parmesan.
  • Enfourner pendant 30 min.
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