Recette
Hachis parmentier du pêcheur
Vous avez besoin de
- 450 g de poisson fumé
- 450 g de poisson blanc
- 900 g de pommes de terre
- 50 g de parmesan
- 50 g de farine
- 2 oeufs durs
- persil
- 60 cl de lait
- 80 g de beurre
- sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Éplucher les pommes de terre, les mettre à bouillir.
- Découper le poisson en carrés de 2 cm environ.
- Hacher le persil, couper les oeufs durs.
- Faire une béchamel avec 50 g beurre, la farine, le lait.
- Saler, poivrer, ajouter le persil.
- Écraser les pommes de terre en purée, y ajouter le reste de beurre, un peu de lait, du sel, du poivre.
- Mettre le poisson, les oeufs puis la sauce dans un plat beurré.
- Recouvrer de purée, saupoudrer de parmesan.
- Enfourner pendant 30 min.